Voller Erfolg für das Internationale Schülerinnen Treffen der NMS Kohfidisch in Polen

Bereits zum 2. Mal im Rahmen eines Erasmus+ Projekts trafen sich 5 Nationen (Österreich, Italien, Polen, Portugal und Spanien) zu einem Arbeitstreffen für eine Woche, dieses Mal in Lodz (Polen).

Die Bürgermeisterin der Stadt Lodz empfing die Internationale Schülerinnengruppe mit großer Freude und unterstrich in ihrer Rede die Wichtigkeit einer Zusammenarbeit in einem vereinten Europa. Arbeitssprache in diesem Projekt ist Englisch und die Schülerinnen der NMS Kohfidisch konnten ihr Wissen unter Beweis stellen.

Die Schülerinnen der NMS Kohfidisch wurden mit offenen Armen bei Gastfamilien in Lodz aufgenommen und fühlten sich allesamt sehr wohl. Während ihres Aufenthalts lernten die Schülerinnen der NMS Kohfidisch auch die Hauptstadt Warschau näher kennen.

Das Thema ?Say No To NEET? soll Schülerinnen helfen, zukünftige Begegnungen in der Arbeitswelt zu bewältigen, und sie so vor einer Arbeitslosigkeit schützen.

Projektwebsite: http://saynotoneet.weebly.com