Volleyballtunier an der NMS Kohfidisch

Der Beginn der letzten Schulwoche stand an der NMS Kohfidisch ganz im Zeichen des Sports.

So stand nicht nur Schwimmen am Programm, sondern auch ein Volleyball - Turnier. Am Montag spielten 16 Schülerinnen und Schüler der 2. Klasse in der "Zwergenliga" um den Schulpokal.
 Am Ende konnte sich ein Team souverän durchsetzen, das offenbar überhaupt nicht damit gerechnet hatte: "die Losers" gewannen das   Turnier ohne Satzverlust.

Am Dienstag kämpften die Schülerinnen und Schüler der 3. und 4. Klassen um jeden Ball.
In einem spannenden Finale konnte sich schließlich ein gemischtes Team aus 3b/4a durchsetzen und die Pokale mit nach Hause nehmen.