BO Tage an der NMS Kohfidisch 1 | Sprachen Hauptschule Kohfidisch

BO Tage an der NMS Kohfidisch 1

Zwei spannende Tage verbrachten die Burschen der 4. KLasse der NMS Kohfidisch am 22. und 23. November 2017 an der LBS Pinkafeld. Gemeinsam mit den Lehrlingen aus der Zimmerei bauten sie ein Insektenhotel für dne Schulgarten.

Durch Materialsponsoring lokaler Gewerbetreibender (Holz: Sägewrk Benkö / Kohfidisch; Dachziegel Tondach / Pinkafeld) konte das BO Projekt in die Tat umgesetzt werden. Die Schüler lernten bei diesem Projekt Arbeitstechniken der Zimmerer kennen. Das Ergebnis kann sich wirklich sehen lassen und kann bald im Schulgarten bewundert werden.