Das Comenius Abschlusstreffen der NMS Kohfidisch war ein Highlight im Comenius Projekt

Eine äußerst erfolgreiche Woche vom 19.04. - 24.04.2015 verbrachten die SchülerInnen der NMS Kohfidisch im Rahmen ihres Comenius Projektes in Wien.

Dort trafen sie auf ihre internationalen Partner aus Deutschland und Finnland. Gemeinsam konnten sie vor Ort zum Thema ?Erneuerbare Energie? und ?Green Jobs? Erfahrungen sammeln: Sie besuchten die thermische Abfallbehandlungsanlage in Spittelau, einen Windpark und erfuhren in verschiedenen Museen die Auswirkungen des Klimawandels auf der Erde. In internationalen Arbeitsgruppen fanden die SchülerInnen aus den 3 Nationen zukunftsweisende Berufe in der Branche der erneuerbaren Energie.

Internationale Schulprojekte sind unter anderem ein Schwerpunkt der NMS Kohfidisch, um andere Kulturen, Denkweisen und Bildungssysteme in Europa kennenzulernen.

Mehr Info und Bilder finden Sie auf: http://thinkabout-talkabout.weebly.com