Theaterabend "Chaos pur"

Am 25. Jänner 2019 fand der traditionelle Theaterabend der NMS Kohfidisch statt. Tolle Leistungen der Schauspieler begeisterten das Publikum, vom Chaos war allerdings keine Spur".

Die Schülerinnen und Schüler spielten das Stück "Hotel Chaos pur" unter der Leitung von Frau Fachlehrer Denise Lederer und Herrn Fachlehrer Herbert Weber.

Die ersten Klassen sorgten für die Musik. Musikalische Leitung: Irene Seier.

Die Bühnenbilder stellten die Schülerinnen und Schüler im Gegenstand BE und im Werkunterricht unter der Anleitung der Fachlehrerinnen Ingrid Triller und Marlene Ladovitsch her, die auch für die Dekoration verantwortlich waren.

Es war ein äußerst gelungener Theaterabend, an dem die Zuseher viel Freude hatten. Die jungen Darsteller und Sänger zeigten tolle Leistungen, die mit viel Applaus belohnt wurden.