SchülerInnen der 2. Klassen der NMS Kohfidisch gewinnen beim WWF-Foto-Wettbewerb (Youngpanda-Team) | Sprachen Hauptschule Kohfidisch

Unser Urwald (JÖ Oktober-Ausgabe 2017)

Im Rahmen des Biologieunterrichts haben die motivierten SchülerInnen der beiden

2. Klassen der NMS Kohfidisch zahlreiche Fotografien alter Bäume, bemooster Baumstümpfe und wilder Waldplätze im Wald gemacht und eingesandt.

Der Gewinnerpreis ist ein toller Bildband von Matthias Schickhofer über die letzten wilden Wälder Europas.

Die SchülerInnen, die sich mit ihren prämierten Waldfotos auszeichnen konnten, sind sehr stolz und freuen sich gemeinsam mit ihrer BU-Lehrerin Lydia Horvath sehr über den Preis.

Weiters erhielt jede Schülerin und jeder Schüler bereits ein Panda Magazin extra, in dem speziell für Kinder und Jugendliche der ?Young Panda Aktuell?-Bereich zu finden ist.

In jeder Ausgabe (4 Mal im Jahr) wird dort ein Natur-Thema für Kinder mit Rätseln, weiteren Mitmachaktionen und Info-Tipps zu finden sein.

Eine Auswahl der besten Waldfotos ist bereits auf der WWF-Seite online gestellt worden. Für Interessierte abrufbar unter: